Звездочки 26

*Человек – обречён на одиночество. Рождается один и умирает тоже.

*Философское отношение к жизни настраивает на позитивный лад мысли.

*Продукт, падая, не только не теряет своих свойств, но приобретает ещё и новые.

*Политкорректным взмахом языка оскорбительное слово вата превращается в красивое: масса белых пушистых волокон.

*Береги честь смолоду! – Но я опухну с голоду! А хочется пожить красиво. Смотреть вокруг невыносимо. Одни соблазны –
  баксом красны. – Ну что ж... Тебя предупредил. И подпись: восьмикрылый Серафим.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 25 http://stihi.ru/2019/02/05/664


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   25.10.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️✨♥️

Инесса Елисеева   25.10.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.