Второй

Прикрывши светлые глаза,
Застыл в спокойствии природы.
Унялась летняя гроза,
И напоили землю воды.

Тебя случайно заметив,
Я встретила взгляд светлых глаз,
Что голубые при свете,
А ночью -болотный вяз.

1981 ГОД.


Рецензии