Костер желаний уже догорает акро

Как смерть крадется, слышу я ночами,
От боли меркнут в этот миг мечты.
Слабею, и живу теперь лишь снами,
Трактуя жизнь с небесной вышины.
Еще, я вслушиваюсь в воздух стылый,
Рассветный час несет его с собой.

Железной хватки боль мгновенно схлынет,
Едва луч света я впущу домой.
Лелея дивных ощущений утра….
Ах, этот белый, долгожданный снег!
Наверно шел всю ночь, мешал кому - то,
Искрясь, укрыл немало прошлых бед.
Исчезнут с ним, смятенье и тревога,

Уверенность,  почувствовав в себе,
Жить захочу по заповедям Бога,
Ему почтенье, выразив в мольбе.

Да, верую…. И, утверждаясь, верю,
Он продолжает Царствие свое.
Готов помочь, спускаясь к нам на Землю,
Опять даря нам радость, торжество.
Радею в справедливость жизни вечной, -
А большего не надо, и не жду.
Ему, Творцу, небес всех бесконечность,
Тепло минут последних вознесу.


Рецензии