Скорость-200

Пьяным соколом, темной ночью,
Полечу по пустым дорогам.
Скорость-200, не меньше точно!
Вдоль домов, позабытых Богом,
Вдоль лесов и полей размытых,
Мимо шлюх, мусоров, борделей...
Улечу я от фраз избитых,
И не мною придуманных целей.
За ничтожным глотком свободы,
Этой темной прекрасной ночью,
Я лечу на задворки природы...
Скорость-200, не меньше точно!


Рецензии