Туман-Любовь
Тело твоё
Наша свекровь
Дело жильё
Туман-Любовь
Вера твоя
Нашим и вновь
Мера длинна.
Вызывал, вызываю и знаю
Что ответа, привета желаю
И не услышу, как тихой мышью
Проносится, звезда невидимой нитью!
Туман-Любовь
Мина расстройства
Ваша нижняя бровь
Либо волосья
Туман-Любовь
Улыбка достоинств
Вашим и вновь
Ухмылка устройств.
Вызывал, вызываю и знаю
Что ответа, привета желаю
И не услышу, как тихой мышью
Проносится, звезда невидимой нитью!
Свидетельство о публикации №119020508218