Хочется
И научиться летать.
И среди пьяных вечеринок
К себе уважение снискать.
Тяжёлое время отправить в топку,
Пусть болеет, да никто и никогда в жизни!
Пора бы нажать "на старт" кнопку.
Ведь победитель от побеждённого отличается тем,
Что поднимается не дважды, а трижды.
Свидетельство о публикации №119020508208