Ты снишься мне

Ты снишься мне. Как будто наяву.
К чему бы это? Я не знаю даже.
По морю памяти во сне к тебе плыву -
И каждый сон мне очень даже важен.
Я знаю, это выше моих сил…
Такие сны – работа подсознанья!
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Хотя бы виртуально, с опозданьем…
Вагон последний всё – таки ушёл,
Я опоздала на десятилетья…
К чему гадать, что было б хорошо?
Самой себе попробуй ка  ответь я!
А по сему, уместно просто жить.
Любить родных, того, кто со мной рядом.
А снов моих красивых витражи
В реальность допускать уже не надо.
5.02.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии