Ступает тихо утро по земле
Как бабочки порхает снег вокруг,
Безликим взглядом фонари глазеют
На небесах очерчен лунный круг,
Серебрянные платья на деревьях,
И тени длинные струятся в тишине
И отблески зари вдали аллеют,
Ступает тихо утро по земле...
Свидетельство о публикации №119020508171
Берфман Юлия 06.02.2019 10:25 Заявить о нарушении
Мигулина Елена Николаевна 06.02.2019 18:20 Заявить о нарушении