Аномальные морозы наступают в феврале

Аномальные морозы наступают в феврале.
И реальные прогнозы о морозах – не жаре!
Как ни странно, но морозы – по душе моей душе.
Не шучу. Вполне серьёзно. Холода люблю вообще.
Красота кругом такая : иней, холода парок…
Пусть совсем не погуляешь, только ступишь за порог.
В леденящем царстве белом – ослепительный восторг!
И февраль рукой умелой всё раскрасил так, как смог.
5.02. 2019г.Н. Куделькина.


Рецензии