Мама! Какое волшебное слово!

Мама !
Какое волшебное слово !
Мама,
Мне голос твой слышится снова.
Помню,
Ты тихо кроватку качаешь,
Слышу,
Как сказку мне, на ночь, читаешь.

Мама,
Нет слова дороже на свете,
Мама,
Я строчки пишу тебе эти,
Больно,
Меня не услышишь, родная,
Знаю,
Ты в вечность ушла, дорогая.

Мама,
Вот близится твой день рожденья,
Мама,
За всех попрошу я прощенья,
В память,
Гореть, для тебя, будут свечи,
Нежно,
Тебе посвятим свои речи.

Вспомним,
Как нас, бесконечно, любила,
Молча,
Тепло и заботу дарила,
Мама,
Прости нас, детей непослушных,
Мама
Прости нас за всё, простодушных.

Мама,
Прости, что в любви не признались,
Долго,
Признаний мы этих стеснялись,
Мама,
Прости нас за всё, если сможешь,
Этим,
Добрее, нам всем, стать поможешь.

Жалко,
Не всё на земле, этой, вечно,
Грустно,
Что в мире всё так быстротечно,
Мама,
Была ты божественна духом,
Мама,
Земля пусть тебе будет пухом...


Февраль 2018 г.
Владимир Козачек
05.02.2019 г. 18:10


Рецензии