Полигамность по Познеру...

Полигамность по Познеру….


А Познер, поддержал Собчак,
За полигамность отношений.
Про равенство полов,
Ведущий что-то лепетал.
Гуляющий мужчина,-это Мачо,
А почему Собчак, не Мачо,
Он бедняга, не поймет.
Опять проклятый наш менталитет,
И пережиток видимо натуры.
На западе, давно Содома и Гомор,
А, Русь дремучая, все по старинке, дура.


Рецензии