Мой друг Александр посвятил мне стихотворение

Друг не тот, кто словом поддержал
Друг не тот, кто рядом простоял,
Друг не тот, кто в клуб тебя позвал
Друг не тот, кто в рюмку наливал,

Так бывает что порой
Человек совсем чужой,
До конца с тобой стоял
Бился на смерть и молчал,
И последнее отдал,
Хлебом с солью накормил
И ночлегом поделил,

Хочу сказать тебе Артем
Что сблизил нас с тобой ОМОН,
И дружбу я тогда познал
Ведь я таких как ты не знал!

Надежный , честный человек 
Всегда веселый как юнец,
И патриот он, и солдат
Таких с огнём  то не сыскать,

Бывает жизнь к тебе жестока
Ведёт тебя кривой дорогой,
Но держишь ты удар судьбы
А рядом я, в твоём пути,

Я нашей дружбой дорожу
И только лучшее   несу,
Надежность, преданность, отдачу
Ведь наша дружба много значит !

Друзья же разные бывают
И мы с тобой об этом знаем,
Есть лицемеры и лгуны
Предатели и подлецы,
Но есть надежные друзья
Такой как ты!
Такой как я!


Рецензии