Предсмертный вопль Христа сдержать его не смог
Уверовав в него, ему молился.
Теперь он Бога, якобы, познал:
От атеизма взял и открестился.
Теперь уже и нас сбивает с толку:
По Божьей воле жить, мол, надо.
Не мир несет – вооружений гонку:
Рай вымышлен, реально пекло ада.
***
Уверовав душой своей, что будто “С нами Бог”,
Он на него Россию-мать с надеждою поставил…
Предсмертный вопль Христа сдержать его не смог:
“О Боже, Боже мой! Ты отчего Меня оставил!”
5.02.2019
Свидетельство о публикации №119020508109