Россия ненаглядная

Россия ненаглядная, родная сторона
Любовь к тебе во мне всегда чувствами полна!
Богата ты просторами, богата красотой,
Природными ресурсами и роскошью лесной.


Священная и гордая, родная сторона,
Пусть много испытавшая: невзгоды и война.
И снова молодые идут ребята в бой,
Но верю, что вернутся с победою домой.

Врагом не покоренная, родная сторона
По-прежнему великая, среди других видна:
Искусство и художники, и роспись хохлома,
И масленица с лошадьми, и русская зима!

Желаю процветания и стойкости всегда,
Пусть стороною обойдет любая хворь, беда.
Снегурочки, матрешки веками пусть живут!
Обычаи старинные и песни не умрут.

Россия ненаглядная, родная сторона!
Тебе опорой станут героев имена!
И хорошей, пусть люди любуются тобой,
Ну а друзьями будут лишь мир, добро, покой.


Рецензии
БРАВО!ПРЕКРАСНО!

Висколия Юрина   11.03.2020 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за поддержку отзывом! С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   11.03.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.