Жанна!

Я с девушкой одной встречался
В далекой юности своей.
Но бурный наш роман начался,
Спустя уже немало дней.
Любил я Жанну сильно очень,
Ее часами целовал.
Бывало даже среди ночи,
Ее легонько обнимал.

Припев:
И пусть прошло немало лет,
Но для меня прекрасней нет
Ее чудесных милых глаз,
Хоть взгляд ее слегка погас.
Пусть время вспять не возвратить,
Ее всегда буду любить.
Ведь для меня одна лишь Жанна
Всегда прекрасна и желанна.

2 куплет:
Меня она всегда любила,
В глаза смотрела нежно мне.
Глаза ее сверкали мило
В ночной кромешной тишине.
И до утра мы веселились,
Нам помогала ночь и тьма.
Мы понимали, что влюбились,
Почти в друг друга без ума.

Припев:
И пусть прошло немало лет,
Но для меня прекрасней нет
Ее чудесных милых глаз,
Хоть взгляд ее слегка погас.
Пусть время вспять не возвратить,
Ее всегда буду любить.
Ведь для меня одна лишь Жанна
Всегда прекрасна и желанна.


Рецензии
Эд,
Куда же делись твои силы?
Они ведь многих так любили!
Ушли любовные забавы...
Ох, жизнь! Сплошные лишь дурманы!

С улыбкой.

Тамара Сижук   17.02.2019 00:54     Заявить о нарушении
Томочка, это возраст- раз и всё. Природа возьмёт своё.
Эдик

Эдуард Кулов   17.02.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.