Моя боль

Боль, уходи, не надо.
Не мучай меня, прошу.
Велика сердечная рана,
Что в сердце своём ношу.

Рисую тебя  я в мыслях.
Руки твои ищу. К ним
На миг хочу прикоснуться,
И  прижать к своему лицу.

Только зря я ищу тебя рядом,
Нет тебя в этом мире земном.
Моё сердце тоскует нещадно,
Без тебя столько лет мы живём.

Эту боль не унять, не исправить.
С этой раны стекает кровь.
Чуть затихнет она и затянет,
А потом возвращается вновь

Если б знал ты, как я скучаю,
Сколько слёз пролила и тоски.
Если б знал ты, как я страдаю,
Ты, сынуля меня прости.


Рецензии