смотри
Не спугнуть чтоб огонь с руки
Давай никогда, что в нас
Не заманим в тиски тоски
Ну. Улыбнись чуть-чуть
Ты же умеешь так
Что бы прям в душу, вдруг
Нырнувшее солнцем в нас
И обними меня
Медленных пальцев пут
Знать бы, что все не зря
Знать,что ты есть тут
Свидетельство о публикации №119020507962