Лапки-оцарапки
На дорожке
Кот лежит
Раскинув
Ножки.
---Так зачем
Он там лежит?-
Мои тапки
Сторожит!
--Осторожно-
Осторожно!
Чуть поближе
Подойдешь
-И тогда-
Как из табакерки
Чертик-
Он выбрасывает
Лапки-
Свои лапки-
Оцарапки,-
Он не просто
Тут лежит
Мои тапки
Сторожит!
---Отними
Попробуй
Тапки-
Будут на руке
Царапки.
Свидетельство о публикации №119020500793