Стихи, как сказки...

Все дни- безлики, годы- пресны.
Не в глаз признания, а в бровь.
Чужие жизни интересны.
Чужая страсть волнует кровь.
Как будто в день благодарений,
омыта дружеской волной.
А темы всех стихотворений
когда-то выдуманы мной.
Сияньем внутренним согреты,
стихи одобрены людьми.
А мной написаны сюжеты,
как будто сказки о любви.
Сказать, что выдохлась я- трушу.
Сомненья холодом знобят.
Я так лечила свою душу,
бежать пытаясь от себя.
Брала немыслимые краски.
И колорит совсем неплох.
Я убежала в эти сказки,
в которых было так тепло.
И мне понравилось, не скрою-
быть фантазером целый год.
Я увлеклась такой игрою,
забыв о том, что жизнь идет.
Но вдруг любовь пришла случайно,
прогнав из сердца мрак и тьму.
Сюжет хорош. Вздохнув печально,
я не поверила ему.
Смешались темы. Мир, как в маске.
Так жизнь легко опустошить.
Стихи читая, словно сказки,
не забывайте просто жить...


Рецензии