Ржавчина
Зубным налётом процветает,
Листва с деревьев облетает,
А ведь по времени – Весна.
Платком слезинок проступает
Дела на этот Божий день.
Всё как обычно, в личном тень,
И в отношении к себе чужбень…
25.05.2016.
Свидетельство о публикации №119020507921