Ангелы и филины

Ангелы и филины
Сторожат покой
Отпугивают демонов
Блистают звездами, луной
И дождиком баюкают
И сны читают нам
И гладят и мурлыкают
В подушках шепот мам
У каждого они свои
Их всех не перечесть
Без них мы беззащитны
Благодарим, что есть
Ангелы и филины

10022018         22.59


Рецензии