Картошка жареная
Но картошку жарю лихо, это получается.
Ну конечно для начала почищу я картошку.
Чтоб не много и не мало, примерно с верхом плошку.
А потом я нарезаю её без проволочки.
Как вы режете, не знаю, я режу на брусочки.
У меня есть сковородка, большая для картошки.
Наливаю в неё ловко я маслица немножко.
Ну не так чтоб очень мало, но лишнего не надо.
Чтобы дно всё закрывало и грелось чтоб без чада.
Как нагреется бросаем в сковороду картошку
Газ на полную включаем, но только осторожно.
Проследите чтобы масло на руки не попало.
Ещё жарится прекрасно картошечка на сале.
Важно чтоб вы не рассыпав , её перевернули.
Да картошка - это сытно. А как вкусна в июле !
Мы солить картошку будем, когда почти готова.
Вкусный запах, просто чудо, раздразнит он любого.
Всё теперь накроем крышкой и подождём немножко.
А потом с ржаной коврижкой мы будем есть картошку.
Если с огурцом солёным, то просто расчудесно.
Можно и с лучком зелёным, кому как интересно.
Вот картошка и готова. Сегодня я в ударе.
Всё съедим, а завтра снова картошечки нажарим
Свидетельство о публикации №119020500784