Весна дарует нам любовь
И чувства вспрянут ото сна,
И воплотится теплым маем
Всегда цветущая весна.
Природа новые одежды
Во всей красе оденет вновь,
И воплотятся все надежды,
Весна дарует нам любовь.
05.02.19.
Свидетельство о публикации №119020507826
Лора Татаурова 14.02.2019 11:10 Заявить о нарушении