У высшего порядка нет понтов

У высшего порядка нет понтов
Как у порядка в общем – вечный хаос
И кто ты, если б не было понтов,
Бездушных и придуманных понятий

Я не сужу, лишь рассуждаю вслух
Меж света – мрака полные сосуды
Выплескивают через край войну
А я луной разливы их страхую

И отблеск солнца, лунным светом мы зовем
И ночь, лишь теневая сторона
Тепло души почувствовав, живём
Мы любим, откликаясь на себя

Мы есть, как перечень нейтронов и воды
Мы больше, чем поступки и слова
И коль душе вдруг открываются врата
Мы созерцаем, слившись с высшим Я

05022018           22.51


Рецензии