Порядок вечный хаос, всё одно

Порядок – вечный хаос, всё одно
И в каждом свет, душа и символ жизни
Но для порабощения рабов
Был создан социум и «правила», интрижки

И вот уже порядок меж понтов
Даны определения и звания
Настолько важными являетесь
Ну что ж,
Рабы дерзайте! – смех,
Без толики признания
Потуги краше – результата ноль
Дома, автомобили, стиль в пиаре
Я трижды аплодирую, ура!
Как хорошо, что вы меня не ждали

Порядок – вечный хаос, вот он я

05022018               23.05

В продолжение…

Понты завяли, молятся в испуге
И жертвы и дары несут, трясясь
Чтоб их могильный холод не коснулся
А зря, всё тленно, временно, как власть


Рецензии