Ах, время, не спеши
Спасибо за вдохновение Люси Ефим Олина
Ах, время, не спеши,
Не надо торопиться,
Когда пришла любовь,
Постой и погоди.
Она давно ждала
И Бог дал ей случиться.
Постой, не торопи,
Еще не навреди.
Когда придет весна,
И чувства как соцветья
Откроют лепестки,
Являя красоту.
И в слове ТЫ и Я
Не надо междометья.
И вкусим от души
Прекрасную мечту.
05.02.19.
Свидетельство о публикации №119020507753