Кошмарный сон

Опять этот кошмар,
Опять ты рядом...
Опять по телу жар
Ты смотришь тем же взглядом!
Я не виновата...
Просто, все мысли о тебе,
Порой, я грубовата,
Бывает, что как будто не в себе,
Когда ты вот,
Рукой дотянешься, коснешься
Нежных губ вот-вот,
Но ты в волосы другой уткнешься...
Я, может, не права,
И ты в меня влюблен,
Хотя... наверное, едва,
Ведь ты другою летом был пленен,
А что же остается мне?
Я буду рядом, но не навсегда,
И этого хватает нам вполне.
Замена сердцу - груда льда.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Дарья! Очень милые и трогательные стихи, безумно понравилось! Последняя строка - блеск! Желаю Вам творческих успехов!
С уважением,
Эдуард

Эдуард Кулов   02.03.2019 21:16     Заявить о нарушении