***

***
Зачем пытаться человека изменить,
И тратить нервы понапрасну,
Уж если любишь ты его,
То для тебя в нём всё прекрасно...
***
Не каждому дано любить,
Любить дано совсем немногим,
И обивать любви пороги не стоит,
Если прошлое не в силах отпустить.
***
Влюбленность- ветреная штука,
Но в тоже время как наука.
Процесс химический, цепной,
Но выхлоп чаще нулевой...


Рецензии