Борьбою бой

Борьба
Ни с кем-то
Ни за что
А с тем
Что личность
В человеке
Убивает
Сейчас
Ведь мало
Кто о том
Подозревает
Когда
Его в раба
 Потребностей
В угоду 
Ни ему
А алчной
Власти
Превращают

Борьба
Борьба
Всем естеством
Который
Разум мой
Огромной
Силой
Наделяет
Слова
Несутся
Убеждённо
Смыслом
Высоко
А истины
Цитатно
Формой
Диалектики
Не оспоряют

Борьба
За процветание
Души
За схемы
Отношения
Без лжи
Борьба
За обострение
Внимания
Мы на пороге
Темноты
Губительным
Непониманием
Борьба
За слёзы
В доброте
И счастья
Слёзы
Тоже те
Борьба
За сострадание
К упавшей
На землю
Листве
И участи
Погибших
Волей
Зла
Церковным
Отпеванием
Борьба
Борьба
Как трудно
Мне
Глотать
Такими
Мыслями
Молчание

Борьба
Борьба
С тем криком
Что внутри
Меня
И взглядами
Вокруг
Отчаяния
Не безразлична
Всех судьба
И нету
Сил уже
На ожидание
Прислушайтесь
Прошу
Моля
Ищите
Сердцем
Больше
Понимания

Борьба
Ты ополчила
Столько
Зла
И столько
Горя
Принесла
Но жить
И умереть
С тобой
Так видно
Предначертано
Судьбой
В одном
Стремлении
Вести
Словами
Бой
     ОгО


Рецензии