Наболевший вопрос

Не курила, не пила.
Мужу пироги пекла.
Никогда не изменяла...
Правильно ли я жила?
Глянул с сожаленьем поп,
Лысый почесал он лоб.
-Дочь моя, начни  сначала!
Правильно жила, но зря!

     05.02.2019 г.


Рецензии