Губы на теле оставляли ожоги

Губы на теле оставляли ожоги.
В шёпот было одето нежное "никогда ".
Мне казалось, любимые не уходят,
Не садятся в угрюмые поезда.
Они писем не пишут, потому что не нужно,
Потому что рука не трогает пустоту.

Потолок, на котором повисла люстра.
Я ложусь на кровать и в него смотрю.

Одиночество тихо ложится рядом.
Я в себе ощущаю теперь усталость.
Любимые не уходят, в поезда не садятся.
Мне казалось, что так, мне, увы, казалось...


Рецензии