Зима не мой источник вдохновенья!
Сочетанных ветров прохладный шум
мороз и жуткий холод, вьюг сеченье,
приливы, северных морей теченье
сошедших в фазу полных лун!
Экстрим не мой факультатив
я не люблю, когда мороз за двадцать пять
и жжет, метель дороги полностью забив
не унимается, а значит жди коллапс опять.
То и буран, так сыпет неустанно
сугробы, тут бы мне переползти,
уже с утра машины греют рано,
уж бы не в пробке время провезти!..
Свидетельство о публикации №119020507602
Нина Климкина 26.02.2019 22:47 Заявить о нарушении
И тёплой Вам весны! Успехов Вам!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 27.02.2019 19:55 Заявить о нарушении