Совсем не геройство
Тьма лент и заколок
Косички мальчишек пленят.
Они по привычке
За эти косички
Дёргать девчонок хотят.
Совсем не геройство.
У мальчиков свойство
Дерзко любовь проявлять.
Но так, чтоб девчонки
С натурою тонкой
Чувств не смогли бы узнать!
Свидетельство о публикации №119020507598
Лариса Чайка Белоцерковец 06.02.2019 22:14 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 07.02.2019 05:44 Заявить о нарушении