Сны...
Звёзды играют в прятки. Искрится снег.
На расстоянии строк сны уходят в небыль.
На расстоянии жизней наш долгий век.
Лес поседевший шепчет уснувшим сказку.
Кутаясь в снежный плед, промолчат дома,
Что охраняют окон тепло и ласку,
Что, не жалея, холодом в них зима.
Время расчертит линии разных судеб,
Соединит и вновь разведёт пути.
Всё, что должно случиться, с тобою будет.
Всё, что хотелось, можно и не найти.
Скоро растает лёд, солнце тронет вены,
Птичий начнётся гам, спрыгнет с крыши снег
В песню ручьёв... В весну сделать шаг из плена
Заледеневшей жизни к тебе навек...
Свидетельство о публикации №119020507585
С творческим приветом, Серёжа
Сережа Егоров 03.03.2019 10:20 Заявить о нарушении