Руки стали словно вата...
Ноги держат плоховато,
Пальцам холодно до дрожи,
И мурашек рябь по коже —
Это я переживаю.
Так волнуюсь — аж икаю.
Где-то песня заиграла —
Тело с песней вдруг совпало.
Я дрожу под звуки скрипок,
Словно стая ярких рыбок.
Так что если волноваться —
Волноваться в ритме танца.
Свидетельство о публикации №119020507570