Сани наши быстрые

Ох вы сани наши быстрые,
Вы несите нас с горы,
Мы с сестрою очень шустрые,
И в пример для детворы!

Приоделись в полушалки,
С бахромою, цветы ярки,
На нас валенки, тулупы,
Прям модели, фу ты, ну ты!
Удовольствие - кататься,
Приглашаем мы вас, братцы,
Вам устроим покатушки,
С той горы, что у речушки!


Рецензии