А эта жизнь тем хороша

А эта жизнь тем хороша:
Сегодня дома, а вчера
На другом конце планеты,
Жизнь - веселая игра,
Если все вокруг здоровы,
Если дружны меж собой,
Все проблемы - не оковы,
Не кирпич над головой.
Сколь отпущено судьбою,
Нужно весело прожить,
Волновать себя не стоит,
Коль чему-то все же быть.
Но если есть возможность все же
Перешибить неладный быт,
То его решать не лежа,
А лучше топотом копыт.
На коне и мир наш шире,
Удаленный горизонт
Помогает нашей лире
Встать во весь, какой есть рост.
Видя больше красок мира,
Не замечая суеты,
Не ища себе кумира,;
Сбросим с сердца хомуты.
05.02.2019
19:47


Рецензии