Две стороны

Две стороны - добро и зло. Став на
сторону добра с Господом Создателем
в душе, не позволишь сатане через
тебя нести зло в мир, если позволишь
себе это, значит признание привселюдное
в службе добру и Господу больше усугубит
и так шаткое твое присутствие в этом
мире


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   06.03.2023 07:04     Заявить о нарушении