Автомобиль и Трактор
лязг железа, лёд горячий.
на Урале атомный реактор
им завидует в хоккейном матче.
очень страшен боевой запал,-
в прах порвут "кленовых листьев".
приближается суперфинал,
и на льду оторванные кисти
рук,рули, моторы...гвалт !
Свидетельство о публикации №119020507503