Эй, Зима!
В феврале набежали ручьи.
Солнце тусклое приободрилось
и сугробы остались ничьи.
Слезы льешь кристаллической крупкой
и сосульки на крышах не спят.
Добираясь попутной маршруткой
к нам весны представители мчат.
И хоть знаем, что все в твоей власти
Преподашь ты еще нам урок.
День сегодняшний можно отчасти
посчитать, как весенний денек!
Свидетельство о публикации №119020507496