В детстве мама говорила...

В детстве мама говорила:
Не учись, сыночек, врать!
Жизни глупого учила:
Можно в миг всё потерять!

Столько лет, как нету мамы...
Я советов не забыл.
Претворяю в жизнь программу:
Людям врёшь? Тогда - дебил!


Рецензии