Девушке
Попа правда красивее всех
ждет тебя небывалая слава
Ждет тебя не бывалый успех.
яснее кристалла твой разум
В блеске глаз скоро вспыхнет огонь
И сорваться готов ожидает
жгучей страсти не виданный конь
Мама что там .за поворотом?
но восторгом про гонится страх
Жизнь промчится и радость случится
Без сомнений без горького Ах...
Свидетельство о публикации №119020507461
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Юлия Гишьян 16.12.2020 19:53 Заявить о нарушении
Витенька Лавров 17.12.2020 01:59 Заявить о нарушении