Приглашу я одиночество на чай

Приглашу я одиночество на чай,
Поделюсь секретом будто невзначай,
Заварю чайку имбирно-травяного,
Для тебя лишь одного, родного!

Мне с тобой спокойно и легко,
И все думы где то далеко,
Выслушаешь терпеливо ты меня,
Скажешь: -,,Нет же дыма, без огня!,,

Посоветуешь и дельный дашь совет,
Как и перед кем держать ответ,
Одиночество - моя закрытая душа,
Несомненно лучше всех и хороша!

Мы попили чаю с одиночеством,
Ты, моя отрада и пророчество,
Поняли друг друга с полуслова,
Ну и что, что одинока? Что такого?

Я сама себе и враг, сама и друг,
От беды себя спасу, ни кто то вдруг,
Буду душу врачевать сама свою,
Одиночество, я так тебя люблю!


Рецензии