Я отпускаю тебя
Жить не могу, не любя…,
Но отпускаю…, забудь,
«Вчера» уже не вернуть…
Я отпускаю…любя…
Пришлось с той тропки сойти,
Не разбирая пути,
Где шли с тобой, дорогой,
Дорогой очень крутой…
Пришлось с той тропки сойти…
Возможно, можно ещё
Нам превозмочь эту ночь…,
Но отпускаю, любя,
Жить не могу без тебя!
Но отпускаю тебя…
Отпускаю…
05.02.19
Свидетельство о публикации №119020507448