Ангел наши мысли пишет на листочек
Больше позитива заложите в строчки,
Вкладывайте душу, будьте человечны,
Ангел вам дарует счастье и навечно!
Избегайте мыслей чёрных, негативных,
Думайте по жизни только с позитивом,
И даруйте людям тепло, свою улыбку,
Счастье ваше прочно и совсем не зыбко!
Ангелом заполнен весь уже листочек,
Вы ещё мечтайте, но без многоточий,
Сбудутся мечты все ваши заветные,
Будьте же добрее и ещё приветливей!
Ореолом счастья ангел вас окружит,
И в любви, и радости весело закружит,
Главное в душе воцарит гармония,
Жизнь такая чудная, славная симфония!
Свидетельство о публикации №119020507433