В этом городе

В этом городе новостроек
Любовь находит немногих. 
Этот город оставили боги,
И в пробках стоят дороги.
В погоне за наслаждением
Без желания на спасение.
В этом мире многоэтажек
О любви никто не расскажет.
Конкретные предложения
Удовольствия четко по времени. 
В этом мире цифр и экранов,
Контактов и инстаграмов
Мы носим красивые маски,
У материального в рабстве.
В этом городе новостроек
Прогуляюсь, хоть вечер поздний.
Посмотрю на яркие звезды,
Почему так бывает сложно?
Загляну в твои яркие окна,
Но мимо  пройду, хоть  промокла.
Этот город идол обмана,
А сама я как часть тумана.


Рецензии