Вода. Течёт вода...

Вода. Течёт вода, - ей всё равно что смерд, что барин -
в неё уходят без следа, как в тьму веков ушли хазары.
Еще страшнее - времена - в них тонет всё без исключенья,
лишь безвременье - целина, а может наше и спасенье.
И всё же радует вода - она основа нашей жизни 
и пусть ползущей в никуда, мы без неё тут просто лишни.

02.03.2017   


Рецензии