I LOVE YOU

  05.02.2019 ГОД.
   к и ш и н ё в
Журавли летят,
Журавли летят,

Оставив в сердце след любви твоей,
Трудно слышать мне,

Как трудно слышать мне,
Их жалкий крик, растаявший во мгле...

Я не хочу терять,
Я не хочу терять,

Твой нежный взгляд и образ милый твой,
 
Ведь только ты и я,
Ведь только ты и я,

Нужны друг другу,Мы с тобой.

Пою тебя,люблю тебя,
I love you,

Судьба моя,душа моя,
I love you...

В нашей любви,мы одни,
I love you,

Пpошу тебя не уходи,
I love you.

И сколько лет живу,
Я сколько лет живу,

Тобой одной любовь моя живу,

Нам нет преград в пути,
Нам нет преград в пути,

Мы лишь одни на свете,мы одни.

А если ты уйдешь,
A если ты уйдешь,

Не смогу я без тебя прожить,

Я создан для тебя,
Tы мне одна нужна,

Oдну тебя, я лишь хочу любить.


Рецензии
Я не хочу терять,
Я не хочу терять,
Любимый образ твой....
Красиво сказано и с большой любовью!!Спасибо,Юрий!!Валентина.

Валентина Доценко   27.03.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Юрий Татомиров   10.04.2022 16:27   Заявить о нарушении