Это, что за настроение?

Это,что за настроение?
Вы пугаете меня.
Бросьте все свои сомнения,
В даль прекрасную глядя.

Посмотрите Вы на небо
И на стаю белых птиц.
Оглянитесь и заметьте,
Как же много светлых лиц.

Прогоните прочь печали
И в кругу своих друзей,
Вспомните,как Вы "летали",
В пору юности своей.


Рецензии