Интересная натура
Любит делать себе больно,
И с пристрастием рыдать!
Любит петь, не в хоре, сольно;
Струны с корнем выдирать,
Нервы встряхивать со скрипом
По стеклу сдирать смычком
И затихнув звуком сиплым
Забавляясь, на пастель упасть ничком...
Тут уж равных нет мадам
В ней и чувственная дева
В сантиментах пава, рева
И надменный интриган...
Искушаясь рвутся грани
И горят уже мосты,
И кому-то сердце ранив;
Не помогут и цветы.
Забавляется стихией
Ветры образы лихие
Идеальноё меню!
Внемлет чувствам и огню...
Не какие уговоры
не приносят результата,
Знать бы, то была не ссора,
лишь прелюдия кантата...
Свидетельство о публикации №119020507418